Новости

Печать

Окна в счастливую жизнь

Уже довольно давно ведутся споры о том, насколько все-таки вредны или безвредны окна из поливинилхлорида. Уникальные характеристики этого материала, в основе которого всего три химических элемента – водород, хлор и углерод, позволяют ему оставаться одним из наиболее распространенных в народном хозяйстве полимеров. .

Печать

О пользе комнатных растений

Экология окружающей среды сейчас не на самом высоком уровне. И поэтому всё больше ценится воздух чистый, не отравленный вредными выбросами фабрик, заводов, выхлопными газами автомобилей. Если на улице практически невозможно оградиться от загрязнённого воздуха, то так хочется очистить воздух хотя бы дома или в своём рабочем кабинете. .

Печать

Женские пуховики - расслабьтесь, девушки!

Удобные и комфортные пуховики – прекрасная и доступная альтернатива дорогим и тяжелым шубам и дубленкам. К тому же, современные пуховики выглядят настолько женственно, что представительницы прекрасного пола зачастую приобретают не один, а несколько пуховиков разной длины и расцветок. .

Печать

Как стать королевой вечера

Не является секретом тот факт, что каждая женщина мечтает почувствовать себя королевой праздника. Но как обратить на себя всеобщее внимание, одновременно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства? В этой ситуации, конечно же, поможет идеально подобранное, предназначенное именно Вам вечернее платье.

.
Печать

Как сделать детский День рождения ярким и незабываемым?

Воспоминания из детства остаются самыми яркими для каждого из нас. Задача взрослых – насытить жизнь маленького человечка веселыми и красочными событиями. Можно забыть, с кем вчера общался, но забыть первый праздник фейерверков, увиденный в пять лет, невозможно.

.
Печать

Современные тенденции в убранстве гостиной

Жизнь современного человека находится в постоянном движении и развитии. Меняется быт, расширяются требования к его обустройству. Ушли в прошлое массивные стенки, заполнявшие гостиные в стандартных квартирах. Им на смену пришла современная модульная мебель, в гостиную устанавливаются всё более интересные вариации предметов быта в сочетании с новыми моделями разнообразных шкафов, комодов, полок. .

Печать

Как найти себе хобби?

Многие люди часто ловят себя на мысли - в их жизни не хватает какой-то изюминки, какого-то увлечения, которое наполняло бы жизнь особенным смыслом. Они пробуют увлечься чем-то подсмотренным у других, перенятым у друга или подруги. Но через время понимают , что это совсем им не интересно.

.
Печать

Как расслабиться перед сном?

Как приятно после долгого рабочего дня прийти домой, и закончив все дела по дому, лечь на любимую кроватку, расслабиться, забыв о будничной суете и рабочих проблемах, а потом блаженно заснуть. Но к сожалению, очень многим из нас расслабиться перед сном становится все труднее. .

Печать

Как справиться с депрессией?

Чувство подавленности, опустошения и бессилия было знакомо людям во все времена, когда-то это называли неврастенией, хандрой или даже безволием. Иногда наша печаль становится проблемой, справиться с которой довольно непросто. Если грусть владеет вами в течение нескольких недель, если она сильно влияет на вашу способность общаться с людьми и наслаждаться жизнью, то вполне вероятно, что вы испытываете депрессию.

.
Печать

Как справиться с паническими атаками?

Приступы панической атаки развиваются внезапно и сопровождаются накатывающейся волной таких физических симптомов как мышечные спазмы, одышка, тошнота. И это еще не все. Приступы сопровождаются неконтролируемой тревогой и чувством полной обреченности. .

Печать

Что подарить мужчине?

Уже совсем скоро настанет 23 февраля и уже сейчас многие женщины ломают голову над тем, что же подарить мужчинам. Выбирая подарок для мужчины, подумайте о степени вашей с ним близости. То, что можно подарить собственному отцу, не всегда будет уместным подарком для молодого человека подруги. Если вы не знаете об увлечениях одариваемого, подойдут универсальные подарки, к которым можно отнести любые бритвенные принадлежности (в том числе и косметические) – бритвы, гели, пены, лосьоны и так далее. .