Новости

Печать

Секреты идеальной фигуры

Как сделать фигуру идеальной - главный вопрос современной женщины. Сейчас очень трудно разобраться во всем разнообразии диет, добавок для похудения, различных фитнес программах, тяжело найти действительно то, что поможет. .

Печать

Что подарить девушке?

Что же подарить любимой девушке? — наверное, каждый мужчина не раз в своей жизни задавался таким вопросом. Для кого-то это настоящая проблема, а некоторые мужчины могут удивить своих женщин в течение долгих лет.

.
Печать

Интерьер гостиной

Гостиная - это самое оживленное место в доме. Здесь происходят основные события. Но для того, чтобы вам, вашей семье и гостям в ней было душевно и уютно, надо правильно ее обустроить. .

Печать

Секреты долголетия

Человеческая жизнь - это бесценный дар, которым необходимо распоряжаться мудро. По мнению целого ряда ученых, изучающих феномен долголетия, резервы человеческого организма таковы, что в идеале человек должен жить до 200-300 лет и даже дольше. Однако, экология, стрессы и другие внешние факторы серьезно подрывают наш организм на протяжении всей жизни. Но при правильном отношении к себе и своему здоровью существование на земле можно значительно продлить. .

Печать

Что нужно знать про венерические заболевания

Про венерические заболевания не принято говорить вслух, обсуждать с друзьями и знакомыми. Зачастую пациенты об этом стесняются говорить даже с врачом – венерологом, отказываясь посещать поликлинику. Под венерическими заболеваниями подразумевают инфекционные заболевания, которые передаются от человека к человеку главным образом половым путем. Иногда причиной их возникновения могут стать предметы личного пользования больного. .

Печать

Современная медицина

Сегодня медицина является одной из наиболее быстро развивающихся областей науки, что связано как с большими капиталовложениями в здравоохранение и научными разработками, так и с широким внедрением в практическую медицину и в науку новейших технических разработок.

.
Печать

Оформление домашнего кабинета

На сегодняшний день почти все деловые и увлеченные каким-нибудь делом люди хотят, чтобы в их доме была собственная территория, где можно заняться делами. Главное, о чем должен знать каждый из нас, оформляя свой кабинет, что он должен быть очень функциональным и настраивать на рабочий лад. Домашний кабинет отличается от офисного тем, что здесь человек должен не только сосредоточиться для работы, но и чувствовать уют и комфортную атмосферу – ведь он у себя дома. .

Печать

Как правильно выбрать врача?

Сегодня городские и районные поликлиники преимущественно обслуживают пожилых людей. Работающим людям тратить там время чаще всего некогда и не хочется, разве что необходим больничный лист. Но если нужна серьезная медицинская помощь, мы предпочитаем искать "хорошую больницу" или "знающего доктора". Выбор врача является одним из наиболее важных решений, которые мы порой делаем. Наше здоровье, а иногда и наша жизнь, во многом зависят от него. .

Печать

Как правильно ухаживать за кожей лица

Ухаживать за собой необходимо всегда, независимо от возраста или времени года. Добиться положительного результата поможет сила воли, дисциплинированность и систематичность. Чтобы кожа лица была здоровой и сияла красотой, необходимо ежедневно трудится над этим. Подбирать подходящие вашему типу кожи крема, использовать различные маски, лосьоны и другие косметические средства и знать, что именно необходимо коже лица, чтобы она выглядела превосходно. .

Печать

Загадочная страна - Румыния

Румыния - гостеприимная и очень красивая страна на юго-востоке Европы, страна, о которой большинству российских туристов известно пока очень немногое, а поездки сюда явно не достигли пика своей популярности. .

Печать

Правильное питание

Правильное питание – определенные и постоянные часы приема еды. При этом пища распределяется в течение суток по количеству калорий, набору химических элементов содержащихся в еде. Кроме того, обязательно учитывается набор блюд и их количество. Зрелым и физически здоровым людям специалисты по правильному питанию рекомендуют кушать в течение суток три или четыре раза. .