Новости

Печать

Как избавиться от нервного напряжения?

Нервное напряжение зачастую служит отправной точкой, неким магнитом, к которому прилипает весь негатив, в результате чего, начинается депрессия и даже внутренние болезни. Причины его могут быть самые разнообразные. Вы начинаете нервничать, новые неприятные или просто непредвиденные события добавляют масла в огонь, даже пустяк, который вы раньше могли и не заметить, в новой ситуации способен сработать как детонатор. Последствия могут быть ужасны, и в первую очередь для вас. .

Печать

Как отдохнуть дома?

Дома надо отдыхать, расслабляться, сбрасывать все ненужное, лишнее, быть самим собой. Опросы показали, что осенью и зимой многие предпочитают отдыхать именно в домашних условиях. Но чаще всего бывает так, что на работе устали, пришли домой вымотанными, так еще и дома нужно готовить. Так можно ли отдохнуть дома? Можно! Главное научиться проводить это время с максимальной пользой для себя. .

Печать

Как ухаживать за глазами?

Ежедневно мы делаем массу действий, которые негативно влияют на наши глаза. К основным из них относятся длительное пребывание за компьютером, телевизором. Ухудшает зрение чтение в при плохом освещении, в транспорте или в положении лежа. Уход за глазами является неотъемлемой частью мероприятий, направленных на предупреждение различного рода заболеваний и сохранения красоты и молодости. .

Печать

Что такое дауншифтинг?

В прямом смысле слово дауншифтинг (от англ. downshifting) обозначает переход с высокооплачиваемой, но связанной с чрезмерным стрессом, нагрузками и отнимающей все свободное время работы на более спокойную, хотя и низкооплачиваемую по сравнению с прежней. Но все чаще под дауншифтингом переезд на какое-то время в страну с тропическим климатом и свободным въездом.

.
Печать

Забота о мужском здоровье

Ни для кого не секрет, что чем старше человек, тем больше его одолевают различные недуги. Увы, никто из нас не может похвастаться отменным 100% здоровьем. Проблемы с экологий, бешеный ритм городской жизни, стрессы, нерегулярное питание – все это неблагоприятно сказывается на нашем самочувствии и приводит к болезням, и в этом плане уязвимы как женщины, так и мужчины.

.
Печать

Как выбрать агентство недвижимости?

Приобрести жилье можно следующими двумя способами. Во-первых, это можно осуществить через посредников (риелторов), причем это касается и вторичного рынка жилья, и нового; а во-вторых, приобрести жилье напрямую у собственника – у застройщиков или продавцов на вторичном рынке жилья.

.
Печать

Как ухаживать за волосами?

Волосы - это не только красота, это состояние вашего здоровья и вашего настроения. Если они упругие и блестящие, их кончики не секутся, на вас оглядываются, то с вашими волосами все в порядке. Если же они вяло спадают на плечи, слипаются в жирные пряди уже на второй день после мытья головы, то сразу понятно, что у вас проблемы. Какой бы красивой ни была ваша фигура, кожа и одежка, если на вашей голове как попало отросшие некрасивые пряди, с остатками давнего окрашивания – это испортит всю картину. .

Печать

Почему люди уезжают из России?

Почти половина россиян, мечтающих эмигрировать, хотят сделать это в поисках лучшей жизни. При этом треть потенциальных эмигрантов предпринимает активные шаги для достижения цели: ищет работу или программы по переселению. И к сожалению, причин, по которым люди принимают решение навсегда покинуть территорию России – существует великое множество. .

Печать

Секреты идеальной фигуры

Как сделать фигуру идеальной - главный вопрос современной женщины. Сейчас очень трудно разобраться во всем разнообразии диет, добавок для похудения, различных фитнес программах, тяжело найти действительно то, что поможет. .

Печать

Что подарить девушке?

Что же подарить любимой девушке? — наверное, каждый мужчина не раз в своей жизни задавался таким вопросом. Для кого-то это настоящая проблема, а некоторые мужчины могут удивить своих женщин в течение долгих лет.

.
Печать

Интерьер гостиной

Гостиная - это самое оживленное место в доме. Здесь происходят основные события. Но для того, чтобы вам, вашей семье и гостям в ней было душевно и уютно, надо правильно ее обустроить. .