Обо всем

Печать

В ТЦ "Галерея" в Санкт-Петербурге открылась 3-я Неделька Моды Galeria Fashion Week - 1

3-ий сезон Galeria Fashion Week есть не столько показы новейших коллекций класса pret-a-porte, это сначала насыщенная 10-дневная програмка раскрытых лекций а также мастер-классов, которая собирает ведущих экспертов моды Петербурга а также Москвы а также анонсирует основные веяния будущего сезона.

Galeria

Печать

Святой лотос. Сбруя Manish Arora. Весна-лето 2015

Еще одна приметная весенне-летняя сбруя от дизайнеров Индии, ни в чем никак не схожая сообразно духу а также выполнению на сказочно-романтичные работы Рахула Мишры (Rahul Mishra), но, еще приподнято оцененная критиками. Маниш Арора (Manish Arora) — пожалуй, 1-ый, кто по-настоящему увлекся идеей фольклорных элементов в ежедневном манере, а также в сезоне 2015 он готов говорить об этом

Печать

В ТЦ "Галерея" в Санкт-Петербурге открылась 3-я Неделька Моды Galeria Fashion Week - 3

Для организаторов Galeria Fashion Week в том же духе принципиально подсоблять тех, кто станет завтра предопределять Петербургскую моду, как а также демонстрировать тех, кто сейчас является ее личиком. Потому любой сезон Престижной Недельки избирает юных профессиональных дизайнеров для дебютного представления

Печать

21 февраля STREET BEAT представляет кроссовки Air Jordan IV «Oreo»

Уникальные Air Jordan IV вышли в 1989 году. Их 1-ое переиздание состоялось спустя 10 лет в 1999 году, а также частью этого релиза были Air Jordan IV в раскраске «Oreo».

Дизайн кроссовок разрабатывал, конечно, Тинкер Хэтфилд. Четвертая именная модель Майкла Джордана запомнилась тем, что это были 1-ые кроссовки

Печать

DEMURYA. The show Haute Couture 2015

Главные личности fashion промышленности, звезды театра, кино а также телевидения, также почти все модники главного города провели субботний пир в пространстве White Rental Studio Grand Loft на презентации коллекции 2015 года бренда DEMURYA а также его креативного начальника Владимира Славского.

Гостям было представлено

Печать

Неделька моды в Париже. Шоу Anthony Vaccarello, весна-лето 2015

В 1-ый день Парижской Недельки моды свою весенне-летнюю коллекцию представил Энтони Ваккарелло. Схоже, дизайнер осуществлял в моделях грядущего сезона то, что никак не вместилось в его коллекцию для Versus.

Служба над коллекцией для итальянской марки отняла немало медли, вероятно, потому Энтони никак не сумел – или никак

Печать

Неделька моды в Милане. Джорджо Армани намеревается на пенсию

Во 2-ой день Миланской Недельки моды Джорджио Армани представил коллекцию прет-а-порте Emporio Armani сезона весна-лето 2015. Дизайнер еще объявил, что намеревается на справедливый роздых а также располагаться в розыске приемника.

В будущем году Джорджо Армани отметит сорокалетие собственного

Печать

Masha Tsigal. Весна-лето 2015

Сбруя Masha Tsigal — это синтез женственности, спортивного гламура а также уличной моды, отважное хитросплетение принтов а также форм. Это вероятность свободно сочетать на 1-ый взор никак не сочетающиеся вещи, выражая свою яркую особенность.

На этот раз дизайнер избрал такие ткани, как простой шелк а также шифон,

Печать

Теплицы из поликарбоната

Все дачники, наверное, сегодня уже слышали о сотовом поликарбонате – уникальном материале, успешно применяемом для создания теплиц. Однако опробовать этот материал в деле успели еще далеко не все. Сотовый поликарбонат для некоторых людей и сегодня остается загадкой, достоинства и недостатки материала невозможно понять только по его описанию.