Обо всем

Печать

Весенняя сбруя бренда Stesso теснее в козни магазинов Obuv. Com

В Obuv.Com поступила весенняя сбруя бренда Stesso. Stesso -это личная молодежная марка козни мультибрендовых магазинов. При разработке всякой коллекции учитываются 2 принципиальных верховодила: соотношение крайним популярным тенденциям а также хранение баланса меж ценой а также качеством.

Одна из необыкновенностей коллекции Stesso Spring’15

Печать

Расправа Делевинь в кинофильме Джейка Шрейера «Бумажные города»

Супермодель твердо подчиняет киноиндустрию. На днях стало понятно, что мисс Делевинь сыграет основную роль в картине сообразно бестселлеру Джона Грина «Бумажные города».

Свежий кинофильм скажет детективную историю о пропавшей девушке, которую разыскивает влюбленный в нее юноша. Сообразно сюжету,

Печать

Леди Гага пополнит комедиантский состав 5-ого сезона «Американской летописи ужасов»

На днях стало понятно, что поп-дива а также иконка манеры воспримет роль в 5-ом сезоне 1-го из самых фаворитных современных телесериалов. Леди Гага сыграет основную роль в шоу American Horror Story, расширение которого выйдет на экраны теснее в октябре. Творец «Американской летописи ужасов» Райан Мерфи может поразить по-настоящему.

Опосля собственного триумфального

Печать

Неделька моды в Париже. Шоу Loewe, весна-лето 2015

Свершилось! Джонатан Андерсон представил свою дебютную коллекцию для испанской марки. С легкой пакши юного дизайнера шикарный Терем моды заполучил наиболее действующий а также доступный манера.

Основное интерес в весенне-летней коллекции Loewe сосредоточено на фактурах а также цветовой политре. Андерсон сотворил серию брюк из кожи

Печать

Интервью с дизайнером Юлией Ивановой - 6

Твоя греза, как дизайнера? Чего бы ты желала?

Никак не поверишь, однако моя дизайнерская греза элементарна по невозможности – сделать выпуск а также реализацию изделий перед самой российской фамилией а также, поэтому, торгашеской маркой - «IVANOVA»! Вот этак – робко, однако со вкусом!))

1 / 4

Как формируешь

Печать

Неделька моды в Нью-Йорке. Шоу Jason Wu осень-зима, 2015/16

В пятницу на нью-йоркский подий вышли модели Джейсона Ву. Осенне-зимняя сбруя показала интерес дизайнером трудным кроем а также темой дамской силы а также сексапильности. Зачастую за это отвечала шкура, которую Ву употреблял в этот раз совсем деятельно.

Новая сбруя – выход от обычного вида ласковой

Печать

Obuv. Com запускает мобильное прибавление

Бренд обуви а также аксессуаров Obuv.com запускает клиентоориентированное мобильное прибавление для оффлайн клиентов. Целью а также главной задачей стояло никак не элементарно располагать в запасе мобильное прибавление, а сформировать удачный аппарат для клиентов, ставших теснее приятелями бренда.

Невзирая на растущую долю покупок в интернет-магазинах,

Печать

Светлана Водянова в кавер-стори Vogue US. Ноябрь, 2014

Звездой обложки ноябрьского гостиница южноамериканской версии Vogue стала Светлана Водянова. Супермодель стала пред объективом Энни Лейбовиц в шикарном блещущем платьице из весенне-летней коллекции Chanel. Этак русская модель совсем огласила о собственном возвращении к труде опосля рождения отпрыска Максима.

Печать

Неделька моды в Париже. Шоу Nina Ricci, весна-лето 2015

Питер Коппинг представил в Париже свою заключительную коллекцию для марки Nina Ricci. Совсем скоро дизайнер дебютирует в качестве креативного начальника Oscar de la Renta. Покуда же разрешено в следующий раз ахнуть от восхищения его женственными а также элегантными моделями, адресованными реальным леди.

Сообразно признанию самого Коппинга,

Печать

Неделька моды в Нью-Йорке: Tommy Hilfiger, Carolina Herrera, Zac Posen а также Donna Karan - 3

Осень-зима от Zac Posen в 2015-16 годах выделяется на общем фоне сначала неописуемой интенсивностью красноватого. Она практически пламенеет, изменяя цвета от бычей крови по красного, розового а также танго, кратковременно остывая посреди по пепельного а также сизо-гобулого. Позену точно импонирует силуэт высочайшей моды 70-х, выделяющий природную линию талии а также плеч, периодически умышленно

Печать

Свежеиспеченный лукбук Mulberry. Весна-лето 2015

Покуда слухи кругом кресла креативного начальника Mulberry сажают на него, как будто на незанятый престол, 1-го кандидата за остальным, все, что готова заявить журналистам пресс-служба бренда — еще одно: "Без комментариев". Их весенне-летняя сбруя для года 2015, выпущенная без единого арт-руководства, пусть а также никак не возникала на подие, только