Обо всем

Печать

Ароматы, благоухания… Как это приятно

Издавна ароматические средства использовались не только для улучшения атмосферы в помещении, но и с лечебными целями. Вещества, содержащие эфирные масла, с сильным и приятным запахом возбуждают человека, вызывают у него приятные ощущения, активность и бодрость духа. Есть средства с успокоительным действием, которые психологи рекомендуют использовать в спальне, в вечерние часы, чтобы подготовить организм к полноценному отдыху, спокойному сну. Некоторые ароматические растения человек издавна употребляет в качестве приправ, получая изысканные ароматные блюда.

.
Печать

Мастера ландшафтного дизайна: талант, способности, обучение

На дачных участках сегодня территория обычно ухоженная, и не просто так, а облагорожена парковыми композициями, галечными тропинками и дорожками, прудиками и фонтанчиками. Откуда берётся вся эта красота? Часто хозяин участка всё делает сам, выискивая по крупинкам информацию в разных источниках. Иногда владельцы нанимают профессионального ландшафтного дизайнера, и тогда мастер своего дела выполняет всё по проекту, на высшем уровне.

.
Печать

Продукция Apple – игрушки для взрослых

Взрослые люди – это не доигравшие дети. Поэтому молодые родители покупают игрушки ребёнку на свой вкус, а себе приобретают различную современную технику и обязательно аксессуары к ней. И здесь не стоит вопрос стоимости, хотя, для многих он имеет большое значение. Важно другое – продлить ощущение детской радости, появляющейся при покупке очередной «взрослой игрушки». Психология покупки кроме манипулятивных технологий продаж включает особую составную – стремление человека приобрести именно это, и именно сейчас.

.
Печать

Мерцательная аритмия? – Надо лечить

Нарушения в ритме сердечных сокращений могут диагностироваться на ЭКГ и определиться, как мерцательная аритмия. Человек при этом или не ощущает учащённого сердцебиения, или воспринимает его как повышенную пульсацию. Часто мерцание предсердий не ощущается человеком, однако, появление таких симптомов в работе сердца желательно не упускать, чтобы не дождаться появления сердечной недостаточности, тромбоэмболических осложнений.

.
Печать

Симптомы отвыкания от никотина

Когда человек окончательно бросает курить, его организм начинает испытывать сильный стресс. Это связано с тем, что при получении дозы никотина выбрасывается в кровь адреналин и курильщик чувствует эмоциональный подъем. Тяжелее всего первые три дня. Затем организм постепенно привыкает к отсутствию в нем никотина. Выработка адреналина, связанная с курением отсутствует, но зато происходит включение других механизмов, которые связаны с улучшением кровообращения и очищением организма от смол.

.
Печать

Лучшее лекарство от курения

На степень пристрастия к курению большое влияние оказывает никотиновая зависимость. Чем сильнее она выражена, тем труднее человеку отказаться от этой привычки, и тем больший вред он наносит своему здоровью. Самостоятельно оценить степень зависимости от никотина довольно сложно, и далеко не всегда она напрямую связана со стажем и интенсивностью курения.

.
Печать

Протезирование зубов

Залогом неотразимой улыбки являются здоровые и красивые зубы. Именно она украшает любого человека, помогает уверенно себя чувствовать, и открыто выражать свои эмоции.

.
Печать

Как найти свою любовь?

Как ни странно, но современный бешеный темп жизни зачастую не оставляет нам времени не только на отдых, но и на поиски второй половинки. Поэтому все чаще встречаются люди, которым уже давно за тридцать, но они все еще одиноки. А ведь каждому из нас для счастья нужно только, чтобы рядом был любимый человек, который мог бы разделить все наши радости и невзгоды, с кем можно было бы создать полноценную семью.

.
Печать

Уход за одеждой

Для того чтобы всегда выглядеть превосходно, необходим постоянный уход не только за собой, но и за своей одеждой, ведь не зря говорится, что встречают по одежке. И конечно же, если вы хотите, чтобы ваши любимые вещи прослужили вам долго, нужно знать, как правильно за ними ухаживать.

.
Печать

Как обустроить спальню

В обустройстве квартиры особое внимание необходимо уделить не только гостиной, но и спальне. Ведь именно в этой комнате мы проводим как минимум треть своей жизни. И для того, чтобы засыпать и просыпаться с удовольствием, спальня должна быть не только красивой, но также уютной и функциональной. Обустройство спальни – задача совсем не сложная, если найти правильный подход.

.