Статьи

Печать

Интернет магазин наборов для живописи на холсте и творчества Найс Прайс

Живопись иллюзорна, как и все виды изобразительного искусства. Она является имитацией трехмерного пространства, которое отображается  на плоскости. Достигнуть максимально точного отображения можно благодаря подбору цветовой и линейной перспективы.

Печать

Самосовершенствование

Многие люди задаются вопросом: откуда берутся проблемы в жизни? Почему возникают трудности? На самом деле самосовершенствование поможет избежать многих проблем. А при соблюдении основных понятий, представленных ниже, человек станет сильнее, значительнее, мудрее и успешнее.

Печать

Интересное об iPhone 5S

Продажа iPhone 5S стартовала 20 сентября.

Ценовая политика на май 2014 года такова:

iPhone 5S 16 GB обойдется примерно в 29 900 рублей;

iPhone 5S 32 GB обойдется примерно в 34 990 рублей;

iPhone 5S 64 GB обойдется примерно в 39 990 рублей.

Комплектация:

Поменялся рисунок на коробке, однако материалы и форма остались таково же формата. Внутри упаковки находится: наушники EarPods, сам смартфон, инструмент для извлечения nanoSIM, кабель Lightning и устройство для зарядки.

Печать

Толчок к творчеству

По словам многих творческих личностей, их открытия, творения появляются в результате некоего «озарения», когда новая мысль сама собой возникает в сознании, а мастеру, художнику надо  только записать то, что он услышал или увидел. Однако то, что художник записал после озарения, может не являться конечным результатом. Иногда для того, чтобы открытие, картина, произведение дошли до зрителей, проходит долгий и трудный период доработки, совершенствования и улучшения.

Печать

Причины измен мужчины – в самом мужчине

Исходя из того, что все люди – разные, и каждый человек представляет собой индивидуальность, психологи вывели особый тип мужчин, которые просто жить не смогут без постоянной смены сексуальных партнёрш, без постоянных измен законной супруге. Отличительная особенность таких мужчин – им иногда хочется простого секса в чистом виде, без ухаживаний, романтики. Просто требуется удовлетворение физиологической потребности.

Печать

Человек сам себе психолог

Основываясь на современном учении нейро-лингвистического программирования, каждый человек может стать мастером для самого себя, подбирать к себе психические ключи, открывать свои возможности, строить перспективы собственного развития.

Печать

Руководитель – особый тип личности

Психологическое понятие «тип личности» включает характерные свойства, качества людей, относящихся к определенной социальной группе. Исходя из такой трактовки психологи вывели современный тип – тип руководителя. Для этого были исследованы личности людей, занимающих руководящие посты разного уровня и направленности. В результате получено новое понятие, в обобщённой форме воплотившее определённые свойства и черты характера.

Печать

Сонная генетика

Интересные данные представляют учёные, занимающиеся исследованием так называемого «человеческого фактора», который становится причиной разного рода катастроф и несчастий. Выяснено, что аварии по причине приступа сонливости случаются в одно и то же время суток, в разные периоды дня.

Печать

Преодолеть себя

Конфликты на рабочем месте то гаснут, то разгораются с новой силой. Они подобны цунами, которые нахлынут с мощной силой, сметут всё на своём пути и вновь превращаются в водную гладь, радующую взоры. Человеку, стремящемуся к успешной карьере, следует уметь вести себя в ситуации конфликта, не зависимо от того, является он его непосредственным участником или только сторонним наблюдателем. 

Печать

Зависимость на эмоциональном уровне

Люди, находящиеся на пике любовных отношений, как ни странно, находятся в зависимости друг от друга. Это особый вид – эмоциональная зависимость, в которую попадают два человека, взаимно увлечённые друг другом. Они помогают друг другу удовлетворять многие потребности, поэтому являются взаимозависимыми. Но это – обычный уровень зависимости, который присущ практически каждой паре влюблённых.

Печать

Беда для детской психики

Интернет. И снова Интернет. Сам по себе он не является ни добрым, ни злым. Скорее, полезным по массе и доступности информации. Сегодня Интернет стал неотъемлемой частью окружающего мира, с которой рано или поздно сталкиваются дети.